Salteado de alcachofas, tomate y ternera con especias. Cocina sana TS

febrero 03, 2014

Josefa Criado nos ha enviado esta rica receta con la que ha participado en el concurso solidario de Cocina sana typical spanish con Central Lechera Asturiana.

Ingredientes
      • 2 alcachofas
      • 1 tomate
      • 1 cortada de ternera fina
      • 1 pizca de  orégano , tomillo y comino
      • 2 cucharadas de mantequilla tradicional Asturiana.
Preparación
Cocer las alcachofas hasta que estén tiernas y cortar en 4 trozos .
En una salten ponemos la mantequilla a fuego lento y añadimos los trozos de alcachofas , los de los tomates y los de la ternera que los habremos cortado en juliana previamente.
Removeremos para que se haga uniformemente, cuando  este a falta de unos minutos añadiremos las especies y mezclaremos. Apartaremos y a servir.

You Might Also Like

0 comentarios

Recetas de aperitivos sin marisco para Navidad #unanavidaddiferenteTS

  Parece mentira que vayamos ya a cerrar el año como quien dice. En tres semanas estaremos dando carpetazo a este 2020 que desde luego, no v...

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe