Iniciativa TS para el mes de Marzo

¡¡Buenos días!!

Después del atracón que nos hemos pegado con las películas románticas y sus platos para enamorar, toca pensar en una nueva propuesta. En esta ocasión vamos a contar con la ayuda de una nueva anfitriona. Hablamos de Mar, del blog Mar entre fogones


Ella ha propuesto un ingrediente muy Typical y además muy utilizado en todas las cocinas del mundo. Os daríamos más pistas pero acabaríais averiguándolo y como ya sabéis, de un tiempo a esta parte las propuestas son secretas. Por eso, si sois nuevos por este rincón de la red y queréis participar con nosotras, os animamos a suscribiros a nuestra Newsletter para no perderos nada de aquí en adelante.

Dicho esto, os recordamos las normas de publicación:

  • Las recetas que se presenten podrán ser de cualquier ciudad, región o zona de España.

  • Recordad que es imprescindible que las recetas sean TS: no se publicarán recetas que no lo sean. Si tenéis alguna duda sobre si el plato cumple este requisito o no, antes de cocinarlo y luego tener todos un problema, poneos en contacto con nosotras. Podéis hacerlo por el medio que os sea más fácil:
          **Facebook
          **correo electrónico: lacocinatypicalspanish@gmail.com
          o incluso en nuestros facebooks personales que muchos conocéis.

  • Nos gustaría que la receta fuera acompañada, siempre que se pueda, de una pequeña historia del plato, su significado, para que todos podamos aprender cómo son esas recetas, de donde proceden y si están ligadas a una celebración en concreto.

  • La fecha límite para recibir recetas es el 9 de marzo a las 22:00. Atención: hemos adelantado un poco la hora de cierre porque a nosotras también nos gusta acostarnos a una hora prudente y últimamente nos dan las tantas delante del ordenador subiendo recetas. Por favor, tenedlo en cuenta y apiadaos de nosotras ;)

  • Recordad que debéis enviarnos la url de la receta, una foto de esta terminada y una pequeña descripción para ponerla en el recopilatorio (si no tenéis blog, necesitaremos la receta completa).

  • Sentiríamos mucho que hubiese recetas que quedasen fuera de la entrada por haber llegado fuera de plazo. Evidentemente, si las enviáis antes de esa fecha, nos estaréis ayudando mucho a redactar la entrada resumen.

  • Se publicarán todas las recetas el día 10 de marzo de 2016 a las 10:00, hora peninsular española.

  • La entrada debe ser de nueva publicación e irá acompañada del logo TS. 
  • Podéis publicar tanto si tenéis blog como si no. Aquí os explicamos cómo podéis participar y os ayudamos con posibles dudas que os puedan surgir y no dudéis en contactar con nosotras en lacocinatypicalspanish@gmail.com si algo no os queda claro.


¡¡Os esperamos el 10 de Marzo con todas vuestras recetas!!

2 comentarios:

  1. Una cosita.... y que cosita es ...... que empieza por la jajajajajajajaja que será que será que será ME GUSTA!!

    ResponderEliminar