Mousse de turrón de Puy Saenz

diciembre 17, 2013

INGREDIENTES
  • Barra de turrón jijona
  • 400 ml nata de montar
  • 4 cucharadas de azúcar glass
  • 4 láminas de gelatina
  • 2 yogures de mousse de limón o naturales
  • Azúcar caramelizada
ELABORACIÓN
Hidratar las láminas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
Montar la nata junto con el azúcar glass.
Triturar el turrón junto con los yogures.
Disolver la gelatina previamente hidratada en 50ml. de leche entera caliente.
Mezclar la nata, la gelatina y los yogures con cuidado de que no se baje la nata, usando movimientos envolventes.
Servir en copas de coctel con azúcar caramelizada en el fondo, el mousse de turrón y una pizca de nata montada y/o almendra picada por encima.

Receta de Puy Saenz Enderiz.

You Might Also Like

0 comentarios

Recetas de aperitivos sin marisco para Navidad #unanavidaddiferenteTS

  Parece mentira que vayamos ya a cerrar el año como quien dice. En tres semanas estaremos dando carpetazo a este 2020 que desde luego, no v...

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe