Coca de verduras, lomo y queso curado de oveja
junio 11, 2015Hola, me llamo Noelia y aunque soy castellana he cogido gran aficción a este plato típico de Cataluña tan parecido a la pizza italiana.
INGREDIENTES
- 1 masa de empanada la cocinera
- 4 filetes de lomo
- 1 zanahoria
- ½ pimiento rojo
- ½ cebolla morada
- ½ calabacín pequeño
- 1 trozo de queso curado de oveja (50gr aproximadamente)
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIóN
1. Cortar las verduras en tiras y cocinarlas en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Salar y reservar.
2. Cortar los filetes en tiras finitas y cocinarlos en una sartén con muy poquito de aceite.
3. Mezclar el lomo con las verduras
4. Extender la masa de empanada y meterla en el horno 5 minutos a 200º.
5. Sacar la masa del horno y extender por encima las verduras.
6. Añadir el queso rallado por encima.
7. Volver a hornear durante otros 10 minutos.
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