Patatas con bonito de Teresa

diciembre 13, 2013

Teresa, otra de nuestras fieles seguidoras sin blog, no quería perderse la nueva propuesta de cuchareo contra el frío así que nos hizo llegar esta receta que tiene que estar deliciosa. Ella nos cuenta que es una de las maneras que tiene de hacer comer pescado a sus sobrinos sin que se quejen demasiado por la comida asi que seguro que mas de una mamá lo pone en practica. A continuación os explicamos el procedimiento para que podáis prepararla en vuestras casas. Gracias Teresa!!


Ingredientes (para cinco personas):
  • 2 kg de patatas
  • un pimiento rojo
  • 1/4 kg de bonito en escabeche,
  • 2 hojas de laurel
  • agua
  • aceite de oliva

Cómo se hace:
  1. Se ponen a rehogar las patatas, el pimiento en trocitos y el laurel con el aceite.
  2. Cuando esté muy rehogadito,se cubre de agua y se echa el bonito en trozos grandes y un poco de sal.
  3. Se deja cocer hasta que las patatas estén a su punto.


You Might Also Like

2 comentarios

  1. Not much of reader but your article kept me interested enough to finish
    online arcade games

    ResponderEliminar
  2. Me quedo por aqui, disfrutando de tus recetas.

    ResponderEliminar

Recetas de aperitivos sin marisco para Navidad #unanavidaddiferenteTS

  Parece mentira que vayamos ya a cerrar el año como quien dice. En tres semanas estaremos dando carpetazo a este 2020 que desde luego, no v...

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe