Coca de verduras, lomo y queso curado de oveja

junio 11, 2015


Hola, me llamo Noelia y aunque soy castellana he cogido gran aficción a este plato típico de Cataluña tan parecido a la pizza italiana.

INGREDIENTES
-          1 masa de empanada la cocinera
-          4 filetes de lomo
-          1 zanahoria
-          ½  pimiento rojo
-          ½ cebolla morada
-          ½ calabacín pequeño
-          1 trozo de queso curado de oveja (50gr aproximadamente)
-          Aceite de oliva
-          Sal

ELABORACIóN

1.       Cortar las verduras en tiras y cocinarlas en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Salar y reservar.
2.       Cortar los filetes en tiras finitas y cocinarlos en una sartén con muy poquito de aceite.
3.       Mezclar el lomo con las verduras
4.       Extender la masa de empanada y meterla en el horno 5 minutos a 200º.
5.       Sacar la masa del horno y extender por encima las verduras.
6.       Añadir el queso rallado por encima.
7.       Volver a hornear durante otros 10 minutos.

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