Patatas con bonito de Teresa

Teresa, otra de nuestras fieles seguidoras sin blog, no quería perderse la nueva propuesta de cuchareo contra el frío así que nos hizo llegar esta receta que tiene que estar deliciosa. Ella nos cuenta que es una de las maneras que tiene de hacer comer pescado a sus sobrinos sin que se quejen demasiado por la comida asi que seguro que mas de una mamá lo pone en practica. A continuación os explicamos el procedimiento para que podáis prepararla en vuestras casas. Gracias Teresa!!


Ingredientes (para cinco personas):
  • 2 kg de patatas
  • un pimiento rojo
  • 1/4 kg de bonito en escabeche,
  • 2 hojas de laurel
  • agua
  • aceite de oliva

Cómo se hace:
  1. Se ponen a rehogar las patatas, el pimiento en trocitos y el laurel con el aceite.
  2. Cuando esté muy rehogadito,se cubre de agua y se echa el bonito en trozos grandes y un poco de sal.
  3. Se deja cocer hasta que las patatas estén a su punto.


 

2 comentarios:

  1. Not much of reader but your article kept me interested enough to finish
    online arcade games

    ResponderEliminar
  2. Me quedo por aqui, disfrutando de tus recetas.

    ResponderEliminar