Calabacines rellenos #verdetequieroTS

marzo 10, 2014





Ingredientes:

  • 2 calabacines redondos 
  • 1 puerro no muy grande 
  • 150 gramos de carne picada de ternera 
  • 100 gramos de jamón picadito 
  • ¼ kilo de tomate frito 
  • Un chorrito de brandy 
  • Aceite 
  • Besamel 

Preparación:

Se lavan los calabacines, se corta un poco la parte de arriba y se vacían.
El puerro se parte en láminas finas

En una sartén se pone el aceite, freímos la parte del calabacín que hemos sacado y cuando esté frito lo apartamos y reservamos. Cuando se enfríe podemos pasarlo por la picadora.
En esa misma sartén, añadimos un poco mas de aceite y freímos lentamente el puerro.

A continuación freímos la carne picada y el jamón picado. Cuando esté listo le añadimos el chorrito de brandy y después el tomate frito y lo juntamos con la carne de calabacín picado.

Ponemos en un fuente de horno, los rellenamos con la mezcla de carne picada y le añadimos besamel al gusto. A continuación los metemos al horno y los horneamos durante 20 ó 25 minutos.

En mi casa nos gustan mucho están riquísimos






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1 comentarios

  1. ¡Que rico, estupenda propuesta! Yo también me he decantado por elegir el calabacín :-) Un besito

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