Calabacines rellenos #verdetequieroTS
marzo 10, 2014Ingredientes:
- 2 calabacines redondos
- 1 puerro no muy grande
- 150 gramos de carne picada de ternera
- 100 gramos de jamón picadito
- ¼ kilo de tomate frito
- Un chorrito de brandy
- Aceite
- Besamel
Preparación:
Se lavan los calabacines, se corta un poco la parte de arriba y se vacían.
El puerro se parte en láminas finas
En una sartén se pone el aceite, freímos la parte del calabacín que hemos sacado y cuando esté frito lo apartamos y reservamos. Cuando se enfríe podemos pasarlo por la picadora.
En esa misma sartén, añadimos un poco mas de aceite y freímos lentamente el puerro.
A continuación freímos la carne picada y el jamón picado. Cuando esté listo le añadimos el chorrito de brandy y después el tomate frito y lo juntamos con la carne de calabacín picado.
Ponemos en un fuente de horno, los rellenamos con la mezcla de carne picada y le añadimos besamel al gusto. A continuación los metemos al horno y los horneamos durante 20 ó 25 minutos.
En mi casa nos gustan mucho están riquísimos
1 comentarios
¡Que rico, estupenda propuesta! Yo también me he decantado por elegir el calabacín :-) Un besito
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